Sonntags-Brunch

Brunchen entwickelt sich immer mehr zur Lieblings-Sonntagsbeschäftigung. Wen wundert’s, ist diese köstliche Mischung aus Frühstück und Mittagessen doch die genussvollste Art und Weise, einen schönen Sonntag zu beginnen.

Beim Buffet setzen unsere Küchenchefs auf gesunde Zutaten aus der Region und eine erlesene Vielfalt an besten Produkten. Verschiedene Brote, Käse- und Fleischspezialitäten, Rauchlachs, Birchermüesli, wechselnde Eierspeisen, knusprige Rösti,  Desserts wie hausgemachter Früchtekuchen und noch viele zusätzliche feine Köstlichkeiten. Es ist für alle Gäste etwas dabei.

Genau das Richtige für einen Sonntag voller Genüsse!
Und hier wird gebrönscht, was das Zeug hält:

Pizzeria August, Wolhusen:        jeden Sonntag ab 09.30 Uhr
Kunsthausrestaurant, Zürich:     jeden Sonntag ab 09 Uhr
Restaurant Opus, Luzern:          jeden Sonntag ab 10 Uhr

Restaurant Domus, Zug:             ab 09 Uhr  *
* Märtzmorge, immer samstags und sonntags 

Restaurant Schönegg, Wädenswil:   ab 09 Uhr  *
* Buurezmorge, immer am ersten Sonntag im Monat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

HTML-Tags sind nicht erlaubt.