Frühlings-Apéro

Sbagliato

Endlich wieder Frühling  – so denken die Allermeisten, sobald es ringsum zu grünen und blühen beginnt. Die Natur erwacht zu neuem Leben und die Menschen lassen sich von den ersten Sonnenstrahlen verführen. Der Frühling ist eben eine ganz besondere Jahreszeit! Um auf den Frühling anzustossen, haben wir für Sie zwei erfrischende Apéro-Empfehlungen vorbereitet.

Der Sbagliato
Zutaten:
- 2 cl Campari
- 2 cl Vermouth (rot)
- 6 cl Prosecco
- 4 cl Soda
- 1/4 Bio-Orangenschnitz
- Eiswürfel

Vorab die Orange mit heissem Wasser aussen gut reinigen und anschliessend in 1/4 Schnitzen schneiden.
Danach das Glas bis zu einem Viertel mit Eiswürfeln füllen. Als nächstes kommt der Campari ins Glas, gefolgt vom roten Vermouth, dem Prosecco und dem Soda. Alles kurz durchmischen. Et Voilà fertig ist der fruchtige Apéro-Hit!

***

Der Milano Spritz
Zutaten:
- 4 cl Campari
- 4 cl Cranberry-Jus
- 6 cl Prosecco
- 3 Minzblätter
- 3 Eiswürfel

Die 3 Minzblätter, den Campari und den Cranberry-Jus ins Gabriel-Glas geben. Anschliessend mit Prosecco auffüllen und den Drink mit den Eiswürfeln vollenden.

Deko-Tipp:
Ein farbiger Strohhalm auf die Grösse des Glases zuschneiden und dem Drink beifügen.

Übrigens; am 21. März 2016 beginnt der (G)astronomische Frühling! Darauf soll angestossen werden. Von 11 – 14 Uhr und von 17 – 21 Uhr geniessen Sie in Begleitung mit einem Essen einen kostenlosen Frühlingsapéro.

Gleich Ihren Tisch reservieren:
- Zunfthausrestaurant Pfistern, Luzern
- Ristorante Centro, Luzern
- Restaurant Opus, Luzern
- Ristorante uno e più, Kriens
- Ristorante una storia della vita, Sempach
- Hafenrestaurant, Zug
- Hotel Restaurant Seehof, Küssnacht am Rigi
- Restaurant toi et moi, Bern
- Restaurant Schönegg, Wädenswil
- Kunsthausrestaurant, Zürich
- Hotel Restaurant Schifflände, Birrwil

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