«Figugegl» in der Rigistube

Seehof Rigistube

Der Herbst ist ins Land gezogen und mit ihm beginnt wieder die Saison der gemütlichen Abende drinnen in der warmen Stube. Es duftet nach Käse – Herr und Frau Schweizer frönen dem Käsegenuss! Es ist Fondue- und Raclette-Zeit!

War das Fondue ursprünglich ein Gericht, mit dem Resten wie zum Beispiel das alte Brot verwertet wurden, gehört es heute zu den genussvollen Gaumenfreuden während der kalten Jahreszeit!

Das Hotel Restaurant Seehof in Küssnacht am Rigi hat sich ganz der Fonduetradition verschrieben. Es bietet ab Freitag, 1. November 2014, eine riesige Auswahl an 100 verschiedenen Fonduevariationen. Auf der eigens dafür kreierten Spezialkarte wird garantiert jeder Käseliebhaber seinen Favoriten finden!

Und auch das Ambiente ist eine Augenweide. Der urchige «Style» ausgestattet mit viel Holz, traditionellen Assecoires und Decken und Lammfellen für genügend Wärme lassen den Ort zu einer heimeligen Wohlfühl-Oase werden.

Das alles ist die Rigistube - ein Ort, wo die Fondue-Tradition neu auflebt!

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