Lassen Sie sich inspirieren. Unsere à la carte-Galerie bietet köstliche Rezepte, feine Weine und neue Dekorationsideen. Mit einem Klick auf das entsprechende Bild gelangen Sie auf den jeweiligen Beitrag.

Wein des Jahres 2021
Die Schweiz steht auf Kartoffeln, und wie!
Marionetten-Theater
Würziges Poulet mit Quitten
Quitten – Golden und bittersüss wie der Herbst
Das Jahr des Winzers – Herbst im Rebberg
Gastronomie in Corona-Zeiten- die Krise als Chance?
Das Jahr des Winzers – Sommer im Rebberg
Jubiläum im Brandenberg
Das Jahr des Winzers – Frühling im Rebberg
Unsere Lernenden leisten Grosses!
Aufgetischt – Zu viele Köche verderben den Brei!
Custard Tarte
Ganzes Poulet gefüllt mit Äpfeln und Salbei
Schweizer Eier
Milia – Wein des Jahres 2020
Tischgespräch zum 20-jährigem Jubiläum
Erfolgsgeschichten – Mit Willen und Einsatz ist alles zu schaffen
Bodega Ostatu
Vogelparadies
Kernser Pilze – Exotische Leckerbissen aus der Region
Kürbis-Cheesecake
Kürbis-Ravioli
Kürbis Wissen
Farbige Tomaten – das Auge isst mit
Zopf mit dem gewissen Etwas
Halter Bonbons – Tradition und Swissness
Wasser olé, Insekten ade!
25 Jahre Appiah
Ceviche – leicht, fein und einfach!
Sommerlich, sommerlicher, Ceviche!
Ab auf’s Velo – der Sommer findet draussen statt
Kleine Früchtchen, die es in sich haben!
Baskisches Poulet
Der Gourmet-Chili aus dem französischen Baskenland
Cremige Frühlingspasta
Übung macht den Meister!
Erdbeer mille feuilles
Riesling Spezial
Mozzarella – Schweizer Qualität trifft auf Italienische Leidenschaft
Erdbeer-Spargelsalat
Erdbeeren – Zückerli der Natur
Das Hotel Geroldswil feiert zwei Jubiläen
Rhabarber-Erdbeer-Drink
Waadtländer Maiskuchen
Hawaiianische Poke Bowl
Rillettes von der Ente
Spaghetti mare e monti mit frischen Miesmuscheln
Harte Schale – weicher Kern
Lasst die Korken knallen