Lassen Sie sich inspirieren. Unsere à la carte-Galerie bietet köstliche Rezepte, feine Weine und neue Dekorationsideen. Mit einem Klick auf das entsprechende Bild gelangen Sie auf den jeweiligen Beitrag.

Würziges Poulet mit Quitten
Quitten – Golden und bittersüss wie der Herbst
Das Jahr des Winzers – Herbst im Rebberg
Gastronomie in Corona-Zeiten- die Krise als Chance?
Das Jahr des Winzers – Sommer im Rebberg
Jubiläum im Brandenberg
Das Jahr des Winzers – Frühling im Rebberg
Unsere Lernenden leisten Grosses!
Aufgetischt – Zu viele Köche verderben den Brei!
Custard Tarte
Ganzes Poulet gefüllt mit Äpfeln und Salbei
Schweizer Eier
Milia – Wein des Jahres 2020
Tischgespräch zum 20-jährigem Jubiläum
Erfolgsgeschichten – Mit Willen und Einsatz ist alles zu schaffen
Bodega Ostatu
Vogelparadies
Kernser Pilze – Exotische Leckerbissen aus der Region
Kürbis-Cheesecake
Kürbis-Ravioli
Kürbis Wissen
Farbige Tomaten – das Auge isst mit
Zopf mit dem gewissen Etwas
Halter Bonbons – Tradition und Swissness
Wasser olé, Insekten ade!
25 Jahre Appiah
Ceviche – leicht, fein und einfach!
Sommerlich, sommerlicher, Ceviche!
Ab auf’s Velo – der Sommer findet draussen statt
Kleine Früchtchen, die es in sich haben!
Baskisches Poulet
Der Gourmet-Chili aus dem französischen Baskenland
Cremige Frühlingspasta
Übung macht den Meister!
Erdbeer mille feuilles
Riesling Spezial
Mozzarella – Schweizer Qualität trifft auf Italienische Leidenschaft
Erdbeer-Spargelsalat
Erdbeeren – Zückerli der Natur
Das Hotel Geroldswil feiert zwei Jubiläen
Rhabarber-Erdbeer-Drink
Waadtländer Maiskuchen
Hawaiianische Poke Bowl
Rillettes von der Ente
Spaghetti mare e monti mit frischen Miesmuscheln
Harte Schale – weicher Kern
Lasst die Korken knallen
Wein des Jahres 2019
Meilenstein
Kürbis-Mandel-Konfitüre